СТРАХ

Большинство вопросов наших клиентов основаны на страхах!


Давайте развеивать


1. Хочу купить машину, но нахожусь в другом городе, как доставить в целости?


Мы упаковываем оборудование в «три шубы»: первый слой – коробка с пенопластовым вложением, второй – пузырьковая пленка минимум в 5 см толщиной, и третий – стрейчпленка!


При сдаче на транспортную компанию, добавляем обрешетку и страховку на 100 тысяч рублей, даже если Ваш груз стоит намного меньше.


2. Смогу ли я правильно установить машину и легко начать работу на ней?


К ЛЮБОЙ! Вязальной машине в комплекте идет инструкция на русском языке (с картинками), также помогаем по видеосвязи, либо менеджеры, либо механик всегда на связи.


3. Как быть с гарантией или ремонтом оборудования на расстоянии?


Гарантия на расстоянии бывает быстрее, четче и легче, нежели в ближайшем сервисном центре в Вашем городе – со слов наших клиентов.


Вариант 1 – фотографии или видео проблемы и связь с механиком. Пробуете на месте исправить возникшую ситуацию со специалистом, как правило в 98% случаев в итоге счастливы трое: вязальщица, механик и сама машина.


Вариант 2 – если 1 вариант не помог, после разговора с механиком, отправляете транспортной компанией «проблему» к нам, стараемся решить ее в течении 2-5 дней, не считая дороги.


Из истории решения таких ситуаций: при переезде вязальщицы, горегрузчики уронили вязальную машину и разбили пластиковые боковины корпуса и снесли уровень металлической игольницы, наши мастера восстановили вязальную машину за 3 дня! Второй случай: при вязании тяжелой пряжи, заклинивании каретки и жестокой попытки снять каретку в принудительном порядке, был изогнут деккеровочный клин у каретки. После разговора с механиком, решено было выслать только каретку (без игольницы). Ремонт занял 20 минут!


4. На деревню дедушке!

И по оплате


 1) Наша репутация с 10-летней историей нам дороже любых денег!


2) При оформлении заказа на сайте, Вы получаете Счет на оплату, после оплаты – квитанцию. В этот момент возникает обязательство ООО перед физическим лицом, которое по Закону закрывается только при получении Товара этим физическим лицом!


3) Наша заинтересованность в том, чтобы Вы вязали, а не переживали!